Небо

Ольга Розалей
Оно бесконечно!
Оно безупречно!
Оно не помнит обид...
Оно, хоть и знает, что будет дальше,
Сквозь оболочку людской всей фальши
Смотрит спокойно и тактично молчит.
Но хлеб каждодневный от него принимая,
Мы про мудрость смирения совсем забываем.
28.10.18