Жду весеннюю капель

Светлана Ивченко-Орехова
Жду весеннюю капель
С придыханием,
Верю - сбудутся мои
Ожидания.

И от стаи журавлей
Прилетающей,
Зазвенит в душе моей
Замирающей.

Зацветёт в моём саду
Вишня нежная,
Словно девушка в фате,
Белоснежная.

Зажурчит ручьём снежок,
Да, растаявший,
И растопит сердце лёд,
Душу маявший.

Знаю, сбудутся мечты
И желания.
И к тебе я прибегу
На свидание.

Поцелуями тебя,
Ой, горячими
Зацелую и от счастья
Заплачу я.