Западу

Татьяна Басова 2
Вы говорите - началась война?
Как жаль, что вы её не замечали,
Когда бомбила, рушила страна,
Своих детей невинных убивала.
Когда горел Донбасс и был в крови,
А вы об этом будто и не знали,
Когда живых людей в Одессе жгли
И нацики под кайфом добивали.
Когда учили вы из года в год,
Что ватников-изгоев надо вешать,
Что не достоин жить такой народ,
Коль память чтит, то он и этим грешен.
Когда давали щедрою рукой
Оружие, чтоб брат пошёл на брата,
И доллары от вас текли рекой,
Чтоб к дружбе прежней не было возврата.
И вы добились - шла уже война,
Нацисты встали прежней тёмной силой.
Но верю я - закончится она,
Когда очистит эту грязь Россия.