Если Время Настанет!

Александр Кошелеев
          "Знает кошка,  чью мясу съела!"(народ.мудр)


             "Неча пенять на зеркало, коли рожа крива!"(народ.мудр)




Знает
Та. Что ответит
За это другой,
тот, которому не до былого
Оттого, что потом ни
рукой, ни ногой
если бы не случилось
     иного,

и на зеркале видно,
не стоит пенять
вероятно и бут-то ...
Дождусь ли,
Если Время Настанет!
Рояль поменять
для начала, хотя бы, на
гусли ...

Крепость будет разрушена -
   не устоит!
раздаётся кругом
    кононада
Враг жестокий поганый,
     но
    Будет разбит -
уничтожат поганого гада!

Что признаться скорее бы , но
   Как кому
оказавшись во времени
   оном
обнаруженным был:
   В Сумасшедшем Дому
  притворяется
Наполеоном
...
 !