Договоритесь, прекратите бойню!

Валентина Глазунова
Лицо войны сегодняшнего дня-
В крови и омерзительно жестоко.
Донбасс с Луганском в зареве огня,
У матерей солдат не высыхает око!

Подумайте, России генералы,
Кому наносите вы ежедневно раны!?
Агрессор презираем все века!
И Украины сила велика!

Договоритесь, прекратите бойню,
Уймитесь, пожалейте и родню!
Не слушайте вы Путина, как сводню,
Разумный лидер не начнёт войну!

Идут на бой отцы, сыны и братья ,
А плачут жёны, матери, деды!
Не лучше ли, им всем раскрыть объятья,
А НЕТ сказать виновникам войны!


Иллюстрация из интернета.