Страх

Алик Кабанов
Ты, судьбу теребя,
В её слово не верь,
Скажет: "Здравствуй!", любя,
А посмотрит, как зверь.

И чего хочешь ты,
И о чём ты поёшь,
Всё пустые мечты,
Нет в них правды, лишь ложь.

Зажигается свет
В городах и домах,
Только толку в нём нет,
А на сердце лишь страх...

15.02.2022