С чужого коня, посреди грязи долой

Арик Сержантов
 Кто будет спорить здесь со мной?
 Как только сложности с Восточным
 Возникли,можно было точно

  И.безошибочно.сказать
  Рогозин - вред,его убрать
  С семьёй,конечно,отдыхать
  На мотоцикле пусть катает

 Куда в Европе,он всё знает
 И Евро просто не швыряет
 А миллиардами рублей
 Решительно...Не из своей.

  А,вот и лакмус.задержали
  На старте спутники застряли
  Авторитетно МКС
  На нас не грохнется с небес

 Здесь Электронику долбали
 Московской сворой разрушали
 И,по карманам распихали
 Никто и ничего не знали?

 Арик 26.02.2022г.