Последний снег

Галина Симонова 2
Последний снег. Ушли морозы
И мы прощаемся с зимой.
И льются радостные слёзы
С покатых крыш по мостовой.

А солнце лужи наряжает
В сверкающий огнём наряд,
Природа свято соблюдает
Весной назначенный обряд.

Сойдут снега. Проснётся поле.
В зелёной дымке чудный лес
Вернутся птицы из-за моря,
Польются песни до небес.

И жизнь проснётся расцветая,
И возродится край родной.
Моя Россиюшка святая
Вновь засияет красотой !