Зазеркалье твоих глаз

Владимир Холод
В зазеркалье твоих глаз ухожу всегда невольно!
Свет надежды не угас, если миру даже больно!
В этой сказочной стране так приятно потеряться
И в уютной тишине чувствам трепетным отдаться.

Жизнь и сны – страницы книги о любви и о тебе!
Только счастья в ней интриги по загадочной судьбе.
За плечами годы наши, впереди ещё рассвет…
Просто мы живём без фальши в новой жизни много лет.

Нет у сердца глубины и твои глаза бездонны!
От весны и до весны в них желания огромны!
Разобьёт улыбка лёд всех обид, щемящих душу…
В зазеркалье радость ждёт! Чудеса прогонят стужу.