Я счастлива, что люблю!..

Людмила Смоленская
Родной...любимый...ненаглядный,
Я счастлива,  что есть ты у меня,
Тебя любить и радоваться счастью,
Нет ничего важнее  для  меня..

Ты шел ко мне лаская нежным взглядом,
С радостным сиянием в глазах,
Подошёл ко мне и стал со мною рядом,
Сердце замерло и вздрогнуло тотчас..

Родной...любимый...ненаглядный,
С тобой по жизни рада  я идти...
За то, что я имею - небу благодарна,
Любовь нас согревает на жизненном пути..

Жизнь  мне подарила это счастье,
Счастье быть любимой и любить,
Твоей любовью,нежностью, участием,
Окружена и слышать счастлива -"люблю"!