Мы за мир

Светлана Буяльская
Мы за мир, за то, чтоб не было войны,
За счастливые глаза, за солнца лучик.
Мы хотим покоя, тишины,
Чтоб сердца нашли друг к другу ключик!

Мы - славяне,  мы - один народ,
Пусть же наше небо  мирным будет!
Пусть скорее понимание придет,
Чтобы не страдали больше люди!

Чтоб в глазах детей не видеть страх,
Чтобы мать могла дождаться сына.
Чтобы доброты больше в сердцах,
Чтобы не стреляли больше в спину.

И пусть будет мирною весна,
Зацветут пусть в Киеве каштаны!
А в Донецке будет тишина,
И распустятся вновь розы и тюльпаны!
26.02.2022