Тайне

Андрей Владимирович Медведев
Тёмный волос,
Алость щёк,
Нежный голос,
Язычок…

Ты в юбчонке,
Ай-ай-ай!
Ноги тонки…
Я твой рай.

Точно чарка.
Ах, пьянён!
Небу жарко…
Явь иль сон?

Ты прекрасна,
Ангел мой.
Не напрасно
Я хмельной.

Темноглазка,
Ай, не трусь!
Ножки – сказка,
Я женюсь!

Ты другая:
Антистресс.
Нимфа рая,
Я твой бес.

Твой! Во власти
Алых губ.
Ночка страсти…
Я не груб?

Так фартово!
А тебе?
Нам бы – снова…
Я в мольбе.

Туш царевне!
Ах, мой грех…
На деревне
Ярче всех!

Тонок розы
Аромат.
Не мимоза,
Явный клад.

Ты всё краше!
Ах, я слаб…
Ночи наши:
Я твой раб.

Ты невеста?!
Ах, я зол!
Нет мне места…
Я… ушёл.


26 февраля 2022

_________
Акростих в двустопном хорее.