Запах весны

Джулия Арнольд
Какой манящий запах у этой красавицы, непохожий ни на один парфюм... Он невероятной свежестью ложится на ресницы и волосы, на губы, на ладони, на задремавшую на месяцы женственность...Я оживаю, меняюсь, расцветаю! Осанка становится прямее, платья воздушнее, походка легче, а взгляд кокетлевей! Я больше не хочу сидеть в берлоге и кутаться в плед, грустить, согреваться чаем и ловить от этого кайф... Меня тянет другая реальность, открытая и летящая, яркая и громкая,зовущая сменить тихий угол на огромное пространство! Я готова бежать к новым (но до боли знакомым) чувствам, эмоциям, людям... Кокон открывается... Там было уютно, хорошо, привычно, но за его пределами столько волнения, столько красоты, столько ожиданий и предвкушений, что сопротивления ни капли. Вы скажете : "Ты слишком чувствительна, и на смену зиме всегда приходит весна, ничего необычного". "Может и ничего, но этот манящий запах каждый год заставляет меня оживать и пробуждаться, творить и влюбляться, жить и подпевать птицам, летать и улыбаться!