БЫЛА ЗИМА

Ива Рини
 
Была зима,
И был волшебный снег.
Теперь ушла-
У времени свой бег.
 
Было бело,
И чистота вокруг,
Заметало
Мои проблемы вдруг.
 
Растаял снег,
И стала напоказ-
Какой стратег,
Реальность без прикрас.