Песня Водяного царя - Емеля

Михаил Карнаухов
Новогоднее представление в городском
дворце культуры «Юбилейный» Уфа
«Приключения Емели в подводном царстве»


Что за время наступило?
Что за скушная пора?
Всё уныло и постыло,
Тина на душу легла.

Припев.

Ни веселья, ни улыбок,
Воды мутные вокруг,
Мало стало резвых рыбок,
Мало стало верных слуг!

Припев:
Эх, сейчас бы встрепенуться,
Эх, сейчас бы погулять,
От дурного сна проснуться,
Распрямиться, развернуться, (2 раза)
И до коликов плясать!