Страна моей души

Лариса Мурнева
Далёкая и близкая
Моей души страна!
Лечу к тебе , Абхазия ,
Оставив все дела...

Тобою очарована
Уж много - много лет!
Как будто на тебе одной
Сошёлся белый свет...

Величие Петербурга,
Изысканность и блеск
Сменю на черноморской
Волны весёлый плеск!

Забудутся на время
Дворцы и Эрмитаж...
Пусть успокоит сердце
Провинции пейзаж!

Здесь время -
 легковесно ,
Его не слышен ход...
Кто не был в Гудауте ,
Меня тот - не поймёт !