По мотивам

Им Хо Ха
Вот раньше,помню,был один всё датенький
А нынче любит поиграть в солдатики
И прозревает в этом суть и путь
Но я никому не хочу ставить ногу на грудь..

Вот раньше,помню,все одни сплошные рыла
А нынче всё одна благая весть
Мне не нравилось то,что здесь было
Мне не нравится то,что здесь есть..

Вот раньше помню..Или счас достигли
дна?
Ты катку эту,говоришь,пройдёшь на изи?
Печально мне,что твоя девушка больна
А главный доктор шарлатан и шизик..

Пройти дано кому всю Чёрную ту Мезу?
Гадалка скажет каждой будущей вдове
Группа первая,положительный резус
На рукаве..