Донбасс - русская земля

Римма Сидорова
   
  Сколько можно молоть языками,
  И на уши вешать лапшу...,
  Политологи машут руками...
  Помолчать я их попрошу.

  Сколько можно смотреть как в Донбассе
  Погибает русский народ,
  Мы с тобою не в первом друг классе,
  Надо  нам собираться в поход!

  Добивать будем срочно фашистов,
  Донбасс это наша земля,
  И проводим фашистов со свистом,
  Вот и всё, пожелать что смогла...