Женился недавно

Саловал
Женился недавно. Но в первую ночь
Желанье  пришлось мне к жене превозмочь,
Судите вы сами, как гости ушли,
Жена мне призналась, что «гости пришли»,
Поэтому будет она до утра
Полы отмывать на кухне сама.
Придётся ложиться мне спать одному,
За что - наказание, я не пойму.
С тоскою гляжу на вертящийся зад,
И вожделенью совсем я не рад…

Неужто уборщицу в жёны я взял?
Кто бы мне то пораньше сказал…

Хряпнул  чекушку - для крепкого сна,
С чекушкой жена мне совсем не нужна.
Только спокойно и крепко уснул,
В полночь под бок меня кто-то толкнул -
Тётка в кудряшках спит со мной рядом,
К счастью, ничто от меня ей не надо.
Чего-то бормочет тётка со сна:
Что гости ушли, что осталась одна,
И муж, что - дурак, коль верит всему,
Что наплетёт ему тётка ко сну…

Мелькнула шальная мысля;, но во сне
Остался я верен, всё же, жене…

Спать продолжаю, сладко так спится,
(Жена продолжает на кухне трудиться).
Вдруг, среди ночи (ужель мне не снится?)
Лезет в постель красотка девица –
Глазки прикрыла в смущении милом,
И в ожидании неги застыла
В лунном сиянье. Обнажена,
(Верно сказали, - жена не стена),
Локоны чёрные вьются до плеч,
Как же тут верность жене мне сберечь?...

И тётка в кудряшках куда-то пропала…
Ночки, наверное, будет нам мало…

Нежно, неспешно взял её тело;
Пропала невинность – она так хотела,
А с нею куда-то исчезла девица…
В коже в ремнях, как сама дьяволица,
С голою грудью пред мной амазонка,
В грудь мне упёрлась нагою ножонкой;
Хлыстом, что есть силы, стегает меня
И оседлала меня, как коня.
Я нёсся куда-то под ней до утра;;
Петух как пропел, так исчезла она…

Как на постель я без сил упаду!
От бешеной скачки забылся в бреду…

Голос небесный меня разбудил,
(Ночью что было, то я не забыл)
Может, за мною пришёл Сатана?
Глядь, предо мною стоит не жена,
Ангел пред мною стоит во плоти:
«Милый, в постель тебе кофе нести?
Ночью сегодня, видать, подустал -
Всех ты «гостей», блин, моих разогнал».
Сдунуло мигом меня тут с постели,
Матрёшку я в жёны взял неужели?...

Матрёшка жена у меня! С той поры
Иные красотки совсем не нужны.