Я просто быть хотел так счастлив...

Вайнах Кавказа
Я просто быть хотел так счастлив
Я просто быть хотел так жив
Мне данный путь так был опаслив
И вот он страх - случился взрыв

Случилось то чего боялся
Случилось то, что не хотел
Мой счастья путь с вершин сорвался
Сберечь его я не сумел

Всё то к чему я так стремился
То все, что сделать лишь успел
Комком в беспечность провалился
Оставив с тем, что не имел

Судьба ты есть мое проклятие
И видно я уж обречен
Быть жертвой той в пути распятия
Где крест любовь и я пленен

Дала судьба ты мне надежду
Дала мне дух, направив в путь
Что встретил я конец невеждой
И не познав была в чем суть.

Меня ты просто растоптала
Раздев морально до гола
А разве мало,что пытала
Во все минувшие года?

Довольна ты? Вот я раздавлен
Ты вновь смеешься мне в лицо
Да я распят и окровавлен
Ты в кайфе с этого кино?

И можешь вдоволь ты смеяться
Но я так просто не умру
Найду поверь как расквитаться
Смеясь свободно по утру.

Меня судьба ты похоронишь
Прикрыв студеною землёй
Вернусь когда совсем не вспомнишь
С виндеттой страшной,роковой...