Просто Вас безумно я люблю... Романс М

Галина Яловол 4
* Словно  чудо  из  волшебной  сказки,
  по  аллейке  медленно  шла  ты;
  и  задумались  о  чем - то глазки,
  а  в  руках  поникли  вдруг  цветы .

* И  куда  же  шла  эта  Мадонна,
  оставляя  сзади  шлейф  духов?
  Вечерело ...  Не  было  уж  солнца .
  Я  за  ней  следил  из - за  кустов.

* И  не  зная  всех  моих  страданий,
  дева  юная  жила  в  мечтах;
  Кто я  для   чУдных  этих   созданий, --
  плывущий  Грей  на  Алых  Парусах?

* Тишина  поможет  мне,  наверно --
  ей  сказать: " О,  мадемуазель,
  Вы  неуловимы,  словно  Серна, --
  всё   же ...   подарите  мне  Лансье*.

* Не  могу  забыть  Ваш  милый  образ:
  никаких  Замен  не  признаю;
  не  хочу  я  знать в  Любви  ВСЕХ  ФОРМУЛ, --
  ПРОСТО  ВАС  БЕЗУМНО  Я  ЛЮБЛЮ" ...
------------------------------------------------
   ЛАНСЬЕ* --  парный  бальный  танец  19  века
---------------------------------------------------
           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.