Все потому...

Галина Журавкова
Зали'та кровью русская земля,
Но в стороне остаться мы не можем!
Нас  запугать,  купить  нельзя!
О,  помоги   России,   Боже!!!

С  обманом,  хамством  не  оставь!
Ты,  справедливый - это  знаю...
На  помощь  мы  не  можем опоздать:
Плечо  подставим,..  понимаю!..

Стреляют  русских  восемь  лет!!!
Все  потому,  что  не  прогнулись!
Их  как  спасти  от  этих  бед?..
Чтобы  в  свои  дома  вернулись!!!

Под взрывы бомб, как можно спать?!
Кто  испытал...  такое  горе?!..
Когда...  хоронит  сына  мать,
И  заминировано  поле?!!..

Убрать,  зачистить  террористов,
Бандеру  тоже  уничтожить!!!..
Сродни  нацисты...  сатанистам!..
И  этим...  мир  наш  подытожить!!!