А у нас во дворе

Назарян Армен
А у нас во дворе,
В бархатистом октябре,
Мы вкушаем нашу бытность,
Тихо радуясь Игре.

Очень рада детвора,
Что все вместе у костра,
В этот год - иная осень,
Уникальная пора.

Мы к локдунам готовы,
Включен и режим "дворовый",
Полный ход в ноябрь месяц
Бодро отдаём швартовы.

Октябрь. Сочи. Перед очередной клоунадой.