Любовь в ритме. На бегу

Александр Репин Бард Магадан
Я бегу.
Подгоняют ритмы.
Ритмы жизни и ритмы фраз.
Я ищу подходящие рифмы.
Наших рук,
наших слов,
наших глаз.

Я Любовью твоею пьяный.
Догоняют заботы с утра.
Городской суеты фортепиано.
Ноты улиц разносят ветра.

Серый день понемногу светлеет.
Дышит холодом Колыма.
Но меня, Любовь твоя, греет.
Значит кончится скоро зима.

Бард гриГ магадан