Царство Небесное

Марина Любовь
Думай о дне сегодняшнем, он – как Вечность,
Ты в этот день сделаешь много дел,
Нет, я не верю в тот бред, что заняться нечем,
А что интересное ты сотворить хотел?
Построить ракету, слетать на Луну, в космос?
Строй из картонных коробок корабль до звезд!
А девочка, ты отрастить ведь мечтала косы,
Так ленты вплетай в короткий заячий хвост!
В сегодняшний день найди, друг, Святое Царство,
Царство Небесное, друг, ты сейчас найди,
Царство Небесное мы сотворяем сами,
И вечность у нас дней сегодняшних впереди!