Выхожу из системы, ломаю стены...

Назарян Армен
Служба окончена, завершена.
Моя благодарность за опыт!
И вот долгожданная столь тишина:
На паузе ум мой и стопы.

Такое блаженство с трудом передать,
Заполони;л вкус свободы.
И ярче гораздо стали играть
Краски осенней погоды.

Пятнадцатый год шёл, однако, ну что ж,
Таков был мой путь самурая.
Сам себе ты никогда не соврёшь,
Если шагать, выбирая.

Я выбирал и тогда и сейчас,
И да, всякий раз было сложно.
Но указу;ет небесный комп;с,
Чтобы не следовал ложно.

Жалко ли выслугу мне прекращать,
Или прощаться с системой?
Но, для того, чтобы вновь создавать,
Снести надо старые стены.

Сносите и рушьте, если пора!
Если просело, прогнило.
Не прикипайте, это Игра!
Это великая Лила.

Октябрь 2021