Мысли вслух

Малинина Анна Павловна
И вот, с остервенелым взглядом,
Шагают братья наши рядом.
Озлоблены и разобщены,
Народ доселе не свободный.
И мнения вдруг разделились,
Одним,Россия полюбилась:
Другие с ядом на устах-
Охают нас и в пух, и в прах.
О, милые мои Укропы,
Вы прищимите ваши попы!
Нам правды не покажут в СМИ,
Уйми же ненависть, уйми!
Ведь мы не жаждали войны,
И в этом с вами, мы честны!
Мы люд простой, мы работяги,
На площади не поднимаем флаги
И все лишь только потому,
Что недокажем никому
Своей немнимой правоты
И не поверят нам ШУТЫ!
Разгонят в миг и не моргнут,
Поднимут ввысь свой "длинный кнут"
И что же остаётся нам?
Кивать, бояться, как и вам.
"Ведь что-то не спешили вы,
Когда Донбасс нацисты жгли
Не собирали  митинги
Попытки ваши жиденьки."
Да, проще обвинить Россию
Когда Америка миссия!
Вы им заглядывая в рот
Забыли свой родной оплот.
Продали родину за квоты,
Смотря на новые ворота!
 
Послесловие:Вдохновило прослушивание песни Трофимова Сергея, которого очень любит моя мама. И как оказалось, песня, что меня вдохновила, далеко не о России.;