Я восхищаюсь...

Михаил Тарасов-Арбатский
 Я восхищаюсь мужеством ребят:
 Десантников, морпехов и танкистов.
 Всех тех Российских, молодых солдат
 Что добивают на земле фашистов.

 Донбасс терпел все долгих восемь лет.
 Но есть предел народному терпенью.
 С Россией вместе как в строю, след в след.
 До полного его освобожденья.

 Заветы своих дедов и отцов
 Они с присягой Родине впитали.
 Добить и уничтожить подлецов
 Им семьи и родные наказали.

 До Киева дойдём ещё разок.
 Ещё разок, как было в сорок третьем
 И первым будет ополченцев взвод.
 Геройский - двадцать первого столетья.