На выписку

Назарян Армен
Госпиталь ковидный,
В лёгких: 45.
Вид на горы видный,
Осень, твою мать.

Я лежал и думал
Много разных дум.
А ковид, по сумме,
Тот ещё изюм!

Выбивает сильно,
Телом и умом,
Пить надо обильно
И лежать гуртом.

Умирают люди,
Так же, как всегда.
Драмы тут не будет,
Дамы, господа.

Мой вам, как и раньше,
Простенький совет:
Укрепляйте чаще
Свой иммунитет:

Спорт, улыбка шире,
Чистая еда,
И пофиг, что седая
Стала борода!

02.10.2021