Ответ одному из рецензентов

Наталия Шама
Языческие боги не помогут,
Когда, покинув свой земной приют,
Душа, немея, встанет перед Богом,
Что сотворит над ней суровый суд.
И вряд ли ей захочется смеяться,
Когда Творец и грозный Судия
Ей будет задавать свои вопросы
Про жизнь её земного бытия.
Знать не желая истинного Бога,
Творила грех и волю лишь свою,
Теперь пришла пора ответить строго,
За то, что не спешила к алтарю
Она Творца земного мироздания,
Презрев законы данные нам Им,
Не ведала благого покаяния,
И вот ответ дать нужно перед Ним.
И ужасом, и трепетом объята,
Душа восплачет  о своих грехах,
Жаль, к жизни той не будет уж возврата,
Покаяться бы в них, а здесь - никак.
За гробом  не бывает покаянья,
Там только осознание и суд.
Иным богам душою поклонялись?
Так что ж теперь они от Бога ждут?!