Вторая ночь войны

Семён Вексельман
  ВТОРАЯ НОЧЬ ВОЙНЫ

Мы здесь пока во что-то верим
И даже ждём, что всё пройдёт.
Но в это время люди-звери
В безумии движутся вперёд…
Мы здесь в домах готовим ужин,
Устав от чёрных новостей,
Чтоб хоть на час забыт, не нужен,
Был обесточен от страстей
Реальный мир…
                И в это время,
Вот точно в этот самый миг
Вдруг понимаем: нет, не верим!!
И душим подступивший крик!

                25.02.2022. Хайфа.