А мы вас...

Георгий Мёд
                На "И кого мы наказали, господа?"
                Мария Даньшина

 
А мы вас любим независимо от ваших
Ошибок детских — аль не братцы наши вы?
Армейской гречневой — с тушёнкой — вкусной каши
Отведать вместе и почувствовать: правы

Пред миром всем мы, мир по-русски воздвигая,
Как тыщу лет назад. Кровь хлынет из аорт
Предавших дружество древнейшее. Кто горд —
Ни на земле, ни в небе не познает рая.

Смирись, герой. Не иноземной лозы гроздья
Нужны душе твоей безсмертной. Позови
На помощь Господа, чтоб уронил поводья
Наездник злой. Чтоб возвернулся ты к Любви.




.