И по Крещатику пройдёт солдат с Ордынки

Михаил Тарасов-Арбатский
                Я не прощу нацистам Бухенвальд
                И города сожжённые, и хаты.
                И ты меня Господь не призывай
                К смирению - Советского солдата.

                Я буду помнить сколько буду жить.
                Отец мой воевал с фашистским гадом.
                Не оборвётся поколений нить.
                Отец и сын – в стране Советской рядом!

                Сегодня нет тебя – СССР.
                И я рождён с послевоенной датой.
                Мы поколенье тех кому в пример
                Был подвиг нашего Советского солдата.

                Я не прощу: ни Брест, ни Сталинград,
                Ни «зажигалки» на домах Арбата.
                Хохлы сегодня возрождают ад
                И в этом ты Европа виновата!

                Что ж мне не жалко. Получи своё.
                Тебе не привыкать лизать ботинки.
                Европа, Русь поднимется в ружьё
                И по Крещатику пройдёт солдат с Ордынки.

               

                Большая Ордынка – улица в центре Москвы.