Не случайно...

Светлана Алюсова
Слышу часто,  как люди твердят...
Что случайности в жизни бывают..
Верить Богу совсем не хотят
И от дел своих тяжко страдают!

Только жизнь не случайно дана
Человек её раз проживает....
Чтоб душа наша здесь поняла,
Что случайностей в ней не бывает!

Не приходит случайно беда....
И случайных побед не бывает
Погибает здесь тот от меча....
Кто сам первый его поднимает!

Не бывает случайных людей...
Друг для друга мы словно сюрпризы,
Когда помощь нужна нам в беде,
Или время платить за капризы!

На бывает случайных скорбей...
И случайных смертей не бывает
Просто люди на этой на земле,
Не всегда путь Любви понимают!

Слышу часто, как люди твердят...
Что случайностей здесь не бывает
Только жить во Христе не хотят...
И от этого тяжко страдают!