Рождество

Ирина Власенко 2
Звезда в Рождественской ночи,
Христос лежащий в колыбели,
Спаси же всех нас и прости,
Дай всем любви, надежды, веры.
               
Ты к человечеству решил прийти,
Чтоб от падения спасти,
Но мы не поняли порыва,
Расправившись с Тобою живо.

Пойми нас, Боже, и прости,
Что непонятливые мы,
Дай всем Любви, Надежды, Веры!
                (2014г.)