По волнам любви...

Виктор Варкентин
У реки два берега,
                словно две судьбы.
Я прошу, родная,
                в жизнь свою впусти.
Пусть же по течению
                нас несёт волна,
А любовь беспечную
                сдержат берега
В чувствах нет предела
                им не скажешь, стоп!
Сердце обомлело
                мчавшийся в голоп
Речка, очень бурная
                страсть, ведь без границ.
Ты такая чудная!
                Слышишь пенье птиц?..
Эта вся идиллия,
                просто благодать
Хочется любимую
                чувством боловать.
Берег левый сулит сказку
                правый не видать
Дарит нам любовь и ласку
                что ещё желать?
Хочется любви огромной,
                только б не беда.
Пусть рекою полноводной
                нас несёт волна...
               26.02.2022