Фантом

Аксиния16
Я сильно так тебя любила,
Испил ты всю любовь мою,
Но до сих пор я не простила,
Себя обманываю, лгу.
Ты стал моею паранойей
Тот, ради которого затеяла игру.
Ты был в моём воображении
Тот парень, которого,
            казалось мне, что я люблю
Но километры городов
           не стирают память быстро так мою
Тебя за все я благодарна
Ты был и нет. Ещё люблю
Придуман образ, твой портрет,
Характер вспыльчив-молчаливый,
Привычки и твоих глаз цвет
Ты выдуман лишь мной
И где-то в параллельном мире
И ты создал меня в воображении своём
И где-то там бродит по твоей квартире
Девушка призрак, девушка фантом