24. 02. 2022

Сергей 69
Проснулся и понял - проснулся не там…
Не там, где ложился вчера.
За стёклами окон - другая страна,
Настала другая пора:

Всё вновь поделилось на «после» и «до»,
На бешеных псов и котят.
И снова вопросы: -А где же то дно?
Кто грешен, а кто же тут свят?!

Не хочется видеть, но надо смотреть
И верить в счастливый конец.
Пускай и за дело, но смерть всё же смерть.
О, Боже, какой же п#зд@ц…