Камуфляжное тату...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Татуировочки» (Олег Стражалковский)
 
 
 
 
 
камуфляжное тату
уходящему в наряд
пуля чует за версту
кто прилёту её рад

но измаявшись читать
вязь замысловатых рун
на спине и на плечах
норовит ударить в пуп







   19.02.2022 в 14:43   •