Ошибки надо признавать

Владимир Холод
Откровенность полная, за предел лица ухмылка…
Просто форма лучшая нашей скрытности ошибкам.
Патология мечты из желаний быстролётных
Хуже нервной суеты!  Даже всех побед почётных…

Признавать свои ошибки – это выйти из проблем!
В личной жизни путь не зыбкий. Твёрдый даже среди лемм!
Палки мы себе колёса от упрямства лишь суём.
Стыд боимся невозможный! Не хотим, не сознаём.

Отрицание вины загрызёт невольно совесть.
А копаться нам в себе, как писать для мёртвых повесть.
Исправляться надо всем и ответственность повысить.
Неудачных дел полно, но пытались смело мыслить.