Когда мужчина начинает ценить женщину

Валерий Вологодский
Развёлся ты - кого же тут винить?
Ну, что тебе сказать, мой дорогой?
Ты начинаешь женщину ценить,
Как правило, после женитьбы на другой!

Ты ценишь старую, когда нашёл хреновую,
А если с новой больше повезло, то новую!