Из госпиталя

Назарян Армен
Нет мне больше радости,
Сидя у костра,
Без шероховатости,
В свете янтаря,

Ощутить поверхностью
Кожи и нутром
Лик твой, вслед за вечностью,
Голосящий ОМ.

На ветру парящий,
Яркий солнца блик,
Так к себе манящий,
Твой бессмертный лик.

Сентябрь ` 2021