Такой февраль...

Валентина Старжинская
Февраль везде расставил
блюдца: на окнах, на земле.
Весной наполнены… смеются…
Снег тает... в феврале!

Вы скажете так не бывает?
Но снег-то тает!..

Февраль уносит снег за двери…

Не верите? Никто не верит.

Вот и сегодня с самого утра
Не верит младшая сестра,
Что подросла…

И что февраль снег унесёт,
А блюдца разобьются…

Пейте весну! В ней жизнь цветёт…

/К тому же ровно через год
Он обещал вернуться…)))