Ракеты бьют по Киеву

Сергей Шибалов
Ракеты бьют по Киеву.
В кремле “герой” сидит.
Он говорит: плохие мы,
и гордые на вид,

и что-то слишком сильные –
а это не моги!!!
Должны быть ватой пыльною
народные мозги! –

безвольные, кромешные,
чтоб хавать властный бред…
А человечки, грешные, –
для порки и “побед”!

Вперёд, Россия-матушка,
дремучей силы рать!
Идут твои солдатушки,
за фейки умирать!

Дедок кукухой мается,
а мальчикам беда!
Всё будто совершается
в нигде и в никогда…

Кровавая историйка
без шанса на ответ
от властных параноиков
и их больных “побед”.

Вы – тень, в архиве метрика,
”герой” – один на всех!
Простая арифметика
и богомерзкий грех.