Другой не буду никогда

Забава Стелс
Прости за слёзы, за любовь.
Другой я никогда не буду
Спасибо , что разжег огонь
Я это в жизни не забуду.

Прости за взбалмошность мою.
За то, что есть на этом свете.
Себя, как девочка веду,
Что вижу все в другом я цвете.

Хотелось все бы мне забыть
И не тревожить тебя больше.
Не знаю, как мне дальше жить?
И кто же в этом мне поможет?