Лучше то не повторять

Евгений Гущин 2
                *****
    Ничего себе, тусовка?  Планы грандиозные?
  В этом мире джентльмены нынче несерьёзные?
Нет мужчин желаний тем? Всё закончилось не тем?
    Вот оно, желание играть на раздевание…

                *****