Isn-t it May

Мэриам Ри
На берегу лучезарного моря,
Где ночи горят огнём,
Свежий воздух мысли мои озаряет,
А под ногами горячий песок.

И сердце будто расцветает,
Как сад из красных роз,
Что в душе порой цветёт годами,
Распуская красивый бутон.

И вечер лунным взглядом,
Шепчет тебе перед сном:
Ты так любишь солнце и радость -
В отражении видеть своём.

Когда луч света пробирается радугой,
Ослепляя блеском лицо,
Мы просыпаемся утром рано,
Чтобы увидеть его…

Спящим, как младенца, 
Словно из сказки он!
И небо голубое такое над нами,
Неужто ли май за окном?