ГРЕХ

Михаил Заборов 2
Как я молю прощенья
За наши наслажденья
За наше прегрешенье
Молю молю прощенья
То грех не перед богом то
Грех перед тобой
Я знаю как ты жаждешь
Вот также быть со мной
Но что скажи могу
Поделать я с собой
Какое наважденье
В наших наслаждениях
Все чудятся и мнятся
Мне твои мученья
Скажи мне что напрасны
Все мои сомненья
И кажется я понял
В чем тяжкий секса грех
Без всякого сомненья
Он в том что к наслажденьям
Не приобщил я всех