В тихий час, когда лучи неярки

Ольга Розалей
В тихий час, когда лучи неярки,
И душа устала от людей,
Так же, как Цветаева в том парке,
Поджидаю белых лебедей.

Также на моих дрожат ладошках
Хлебные подарки для друзей,
Также луч мои целует ножки,
Когда жду божественных гостей.
 
По воде плывут спокойно крошки,
Так же неизменно, как вчера,
Ну а, может, это мы немножко
Гости: ты, она - Цветаева и я?

В тихий час, когда лучи неярки,
И душа устанет от людей,
Покормите белых без помарки
И на ангелов похожих лебедей.

4 ноября 2018