Креатура Терешковой

Олег Стоеросов
"Февраль. Достать чернил и плакать..."
(Б.Пастернак)

В сущности, если немного вдуматься в происходящее, то становятся совершенно очевидными, как минимум, два обстоятельства:
1.Путин - это фигура куда как более опасная и непредсказуемая, нежели Гитлер (хотя бы по наличию в его распоряжении громадного военного потенциала , увенчанного ядерным оружием и ГОТОВНОСТЬЮ почти без колебаний пустить его в действие).
2.Германия, в короткое по историческим меркам время , прошла непростой путь раскаянья и покаяния за содеянные поколением нацистов преступления, в то время как СССР и Россия, в это же время, оккупировав Восточную Европу , силой навязала ей свою волю, вторглась в Венгрию, в Чехословакию, в Афганистан, в Приднестровье, в Абхазию, в Южную Осетию, в Чечню, в Крым, в Донбасс , а теперь и вовсе оборзев от иллюзии безнаказанности, в Украину.
3.Не следует обольщаться тем обстоятельством, что с исчезновением Путина (так или иначе), ВСЯ страна, вся инфраструктура военной промышленности, идеология, агрессивная риторика, готовность пожертвовать МИЛЛИОНАМИ граждан во имя бредовой идеи имперского превосходства и великорусского чванства - не только останутся, но и приобретут ещё более радикальный и инфернальный характер.

Цивилизованный мир уже СЕГОДНЯ стоит на грани испепеления в аду российских притязаний на мировое господство ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

P.S  Я  вполне допускаю, что вначале у подавляющего числа людей была шоковая реакция на произошедшее, но ведь прошло уже почти трое суток с тех пор, как началась российская агрессия, но до сих пор: ни так называемая творческая интеллигенция - актёры, режиссёры, писатели, сценаристы, продюсеры, художники, композиторы, скульпторы, танцоры ни единым словом не обмолвились и не отреагировали на акты вандализма российских властей (конкретно, я только смотрел видео ролик с участием Слепакова с более чем беззубой попыткой критики действий Путина), ни политики, позиционирующие себя с оппозиционнымми, ни журналисты, ни блогеры, ни писатели, ни рок-музыканты не осмелились даже пикнуть!

Вот вам, бабушка, и Юрьев день!